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Omelette con champiñones
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Nivel: 37 [Nivel]
Rango : 8%
RangoRango
Actividad : 3%
ActividadActividad
Experiencia : 14 %
ExperienciaExperiencia
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Respuesta: Omelette con champiñones 2024 - 1,186 - 29   15-03-2013, 08:17 AM
Probé esta receta que me pasaron, para preparar omelette, me salio tan rico, que lo comparto con ustedes.

[Imagen: 4f70cd35ef687_200x200.jpg]

Las omelettes son el recurso más rápido para improvisar un plato tentador y sabroso. Pero, como todas las cosas simples, tiene códigos que hay que respetar. Para una mejor presentación les sugiero hacerlas individuales y mantenerlas al calor a medida que las va haciendo. En cuanto al relleno... ¡hagan volar su imaginación! Un trozo de queso fresco las convierte en un manjar.

Tiempo de preparación: 15 a 30 minutos
Tiempo de cocción: menos de 15 min.

Ingredientes
1 cucharada/s de Manteca
1 cucharada/s de Cebolla de verdeo picada
1/2 taza/s de Champiñones frescos, cortados en tajaditas
1 cucharadita/s de Fécula de maíz
Cantidad x de Sal y Pimienta a gusto
2 cucharada/s de Crema de leche
1 cucharada/s de Queso de rallar
25 gramo/s de Manteca
2 unidad/es de Huevo
2 cucharadita/s de Crema de leche
Cantidad x de Sal y Pimienta Negra recién molida, a gusto.

Preparación
1- Comencemos con el relleno. Derrita la
manteca y rehogue la cebolla de verdeo picada.
Agregue los champiñones fileteados
(en tajaditas verticales), tape y deje cocinar
a fuego suave, hasta que tomen un color
cremita. Espolvoree los champiñones con
la fécula de maíz, sazone a gusto con sal y
pimienta, rocíe con la crema de leche y
mezcle bien. Si la mezcla quedara seca,
agregue un poquitito más de crema. Siga
revolviendo hasta que hierva y espese, retire
y mézclele el queso rallado. Reserve.

2- Para hacer la omelette individual, elija una
sartén chica, de unos 14 centímetros de
diámetro, y derrita en ella la manteca. Bata
los huevos ligeramente con la crema de
leche más sal y pimienta, hasta que la clara
no se note (usted me entiende... ¿no?).

3- Para hacer la omelette individual, elija una
sartén chica, de unos 14 centímetros de
diámetro, y derrita en ella la manteca. Bata
los huevos ligeramente con la crema de
leche más sal y pimienta, hasta que la clara
no se note (usted me entiende... ¿no?).

4- Cuando la superficie de la omelette esté
como a usted le gusta, apenas húmeda o
babeuse, marque el centro de la omelette
con una espátula, pero sin dividirla. Acomode
entonces el relleno de champiñones
sobre una de las mitades y tápela con la
otra, como si cerrara una empanada (una
empanada con la boca abierta... ¡bah!)
Deslícela a un plato precalentado y sirva.

5- Las omelettes pertenecen a la categoría de
platos a la medida de su fantasía. ¿Inventamos
otros rellenos? Tome nota... Tajadas
de queso fresco o mozzarella espolvoreadas
con hierbas picaditas; repollitos de
Bruselas hervidos, picaditos, salteados con
manteca y ajo y espolvoreados con mucho
parmesano rallado; atún en aceite, escurrido,
desmenuzado y mezclado con ciboulette
y queso crema.
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"De todas las maravillas que he oído, la que mayor asombro me causa es que los hombres tengan miedo."
Julio Cesar - W. Shakespeare

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