Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Guia completa de las tecnias culinarias-postres PDF-EPU
Novel
Nivel: 25 [NivelNivel]
Rango : 8%
RangoRango
Actividad : 5%
ActividadActividad
Experiencia : 54 %
ExperienciaExperiencia
elgb OFF Escritor Friki **

  • 806

  • 804

  • 0







Respuesta: Guia completa de las tecnias culinarias-postres PDF-EPU 806 - 804 - 0   21-01-2017, 11:22 PM
[center] Guia completa de las tecnias culinarias-postres
[Imagen: Hw5Rpom.jpg?1]
Español | 210 pag| PDF-EPU |143 MB
Descripción:
Le Cordon Bleu revela en este libro los secretos culinarios de los postres más fabulosos de la escuela, desde las tartas a los suflés, pasando por los crêpes y los helados. Ampliamente ilustrado y con secuencias paso a paso, incluye todas las recetas y técnicas esenciales necesarias para afrontar con confianza la preparación de cualquier postres. Las recetas revelan el aspecto decorativo y la alta calidad culinaria que caracteriza a Le Cordon Bleu, y una sección de referencia muestra los conocimientos básicos para preparar masas y pastas, merengues, salsas, modificar el chocolate y extender la crema batida con una manga pastelera. Cualquier cocinero puede beneficiarse de esta colección de recetas de Le Cordon Bleu. Perfeccionadas a lo largo de muchos años y especialmente revisadas para este libro con decoraciones y prestaciones actuales, son sin duda las mejores y más fáciles de preparar de Le Cordon Bleu.
http://ul.to/kda43o3b[/center]
0


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)