Calificación:
¿Mascarías un chicle con gustito a pescado?
|
|||||||||
![]() Nivel: 37 [
![]() Rango : 8%
Uhmm... Será cuestión de probarlo. En Japón ya lo están promocionando. ![]() Sabemos de chicles con forma de pescado pero con variados sabores frutales como cualquier otro de forma rectangular o redonda. Pero ahora la industria japonesa promociona una goma de mascar con 5 variedades de gustos: caballa estofada en salsa de miso, bonito, sardina, jurel o paparda. Presumen en la promoción que su consumo será de gran ayuda a los estudiantes para mejorar la concentración por el ingrediente básico que compone el producto: DHA (ácido docosahexaenoico) de la serie omega-3. Si bien aún no tienen certeza si habrá un consumo masivo de este chicle, por lo pronto lo ofrecen como una alternativa a los clásicos chicles dulces. Eso sí, no aclaran si se podrá hacer globos con ellos lo cual es de suma importancia para el entretenimiento y la chanchada que ofrecen los que conocemos. Veremos. | |||||||||
« Tema anterior | Tema siguiente »
|
Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)