Calificación:
  • 1 voto(s) - 5 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[platzi]Curso Gratis de Java
Novel
Nivel: 12 [NivelNivelNivel]
Rango : 8%
RangoRango
Actividad : 14%
ActividadActividad
Experiencia : 1 %
ExperienciaExperiencia
br7 OFF Miembro **

  • 168

  • 12

  • 5







Respuesta: [platzi]Curso Gratis de Java 168 - 12 - 5   19-09-2015, 09:24 AM
Hola [email protected] Guiño

como veo que esta comunidad les gusta estudiar basntante Guiño muy pronto platzi va a crear un curso gratis de Java para todos lo que desea participar en la clases en vivo Exclamación , claro siempre estará gratis, son tres clases y después darán un Curso Profesional de Java Clic que este creo que si va tener que comprar una membresía Lengua

Descripción

Aprender a programar en Java nunca fue tan fácil y sin dolor.
Java es uno de los lenguajes con más relevancia en el mercado; y, probablemente, el más usado en las universidades para enseñar a programar. Sabemos que dominar este lenguaje, con lo que te enseñan en la universidad suele ser un dolor de cabeza.
Los estudiantes son lo más importante para Platzi. Y como sabemos que Java es algo casi imposible de evadir en (tu vida) el mundo de la programación, hemos decidido abrir un nuevo curso gratuito de Java. Así es, vas a aprender Java, sin costo alguno.



HORARIO


Clases en vivo 29, 30 de septiembre y 1 de octubre. Y la segunda parte con el curso profesional el 6, 7 y 8 de octubre en los siguientes horarios:

Preguntas y respuestas:

7pm España
12pm México, Colombia, Perú, Ecuador
12.30pm Venezuela
2pm Argentina, Chile
11am Centroamérica


Clase y proyecto:

7pm México, Colombia, Perú, Ecuador
7.30pm Venezuela
9pm Argentina, Chile
6pm Centroamérica


[Imagen: javadc5e7.png]


Solo comparto inf

no se si estaba bien publicarlo aquí??

Saludo
0
Novel
Nivel: 2 [Nivel]
Rango : 7%
RangoRango
Actividad : 97%
ActividadActividad
Experiencia : 2 %
ExperienciaExperiencia
ivan20161 OFF Miembro Junior **

  • 10

  • 0

  • 0







Respuesta: [platzi]Curso Gratis de Java 10 - 0 - 0   22-05-2016, 10:10 AM
se agradece la oportunidad
0
Registrados
Nivel: 1 [Nivel]
Rango : 2%
RangoRango
Actividad : 2%
ActividadActividad
Experiencia : 10 %
ExperienciaExperiencia
cristtian77 OFF Miembro Junior **

  • 3

  • 0

  • 0







Respuesta: [platzi]Curso Gratis de Java 3 - 0 - 0   11-06-2016, 04:46 PM
millones de gracias, es lo que buscaba!
0


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)