• ... Sin eventos.....

    • ... Se ruega leer las normas y reglas. Leer aquí

    • Bienvenido..


     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6


    Registrados

    Miembro Junior


    **
    17

    2

    Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    COMO ACTIVAR LA SUITE ADOBE MASTER COLLECTION CS6


    Amigos como a mi me costo trabajo poder activar los productos de Adobe les comparto como fue que logre activar los programas de la suite.

    Primero descargamos la suite de adobe master collection de la pagina oficial para eso debemos hacernos un pequeño registro que no demoras mas de un par de minutos.
    Despues instalamos la suite de manera de prueba sin meter ningun serial ni un activador aqui por que por experiencia, corrompe al programa y no servira de nada ahora seguir los siguientes puntos y lo tendras a full en unos momentos.

    1.- Ahora en primer lugar lo que debemos hacer es descargarnos estos archivitos pesan poco Activadores CS6

    2.- Dentro des comprimir el archivo con winrar o con 7zip este lo pueden descargar gratis de la pagina oficil aca les dejo el link compresor 7zip.

    3.- Al descomprimir el archivo les apareceran dos archivos uno se llama amtlib.dll.zip y el otro CS5.5.rar descomprimirlos en donde quiera una carpeta o el escritorio no importa.

    4.- estos dos archivos son por una cosa el FLEX que viene en la suite es la misma version que la CS5.5 entonces solo se activara con este y no con el amtlib de la version CS6.

    5.- Ahora nos vamos a el disco local C: si es que ahi se instalan tus programas despues nos vamos exactamente a la carpeta de archivos de programa/adobe/"aqui se encuentran instalados todos los programas de Adobe"

    6.- En cada carpeta contenedora de los programs instalados con el buscador de windows ponemos el nombre del archivo a sustituir que seria para todos exepto el FLEX el amtlib.dll contenido en el archivo amtlib.dll.zip antes descomprimido donde se encuentran dos activadores uno para version de 32 bits y otro para 64 bits los unico programas de 32 bits y 64 bits solo son PS e Il. solo si tienes una computadora con mas de 8 GB de RAM se recomienda instalar los de 64 bits si no no se notara la diferencia.

    7.- Ahora sustituir cada uno de estos archivos de la carpeta de 32 bits CS6 en las carpetas correspondientes de cada carpeta contenedora de los programas de Adobe.

    8.- Al ultimo hacemos el mismo procedimiento pero con el archivo que dice CS5.5 para el programa de FLEX.

    y listo ahora tendremos toda la Suite de Adobe Master Colection Activada cualquier duda no olvides preguntar para eso estoy en esta comuniad para servir.
    11-10-2012 11:27 PM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro Senior


    ****
    616

    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    veamos Interesante

    İmage
    12-10-2012 02:54 AM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro


    ***
    162

    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    Gracias los bajare ya que no me acuerdo donde deje mis archivos amtlib.dl

    Saludos...
    (Este mensaje fue modificado por última vez en: 12-10-2012 07:10 AM por Mukxi.)
    12-10-2012 07:09 AM
    Buscar Responder


    Super moderadores

    Team NsN


    ******
    1,027

    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    excelente amigo lo que estaba buscando, saludos y gracias
    12-10-2012 08:19 AM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro Junior


    **
    17

    2
    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    No ahi de que si quieren o lo necesitan subire el suite completa cs6 a putlocker solo si es necesario y lo piden que si va a ser bastante larga la subida saludos.
    12-10-2012 10:59 AM
    Buscar Responder


    Registrados

    Designer


    ***
    200

    1
    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    Gracias amigo aun no tengo la suite CS6 pero en el futuro me servira para poder activarlo..... Sonrisa

    "Actua Naturalmente"
    12-10-2012 11:17 AM
    Buscar Responder


    Super moderadores

    Colaborador


    ******
    789

    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    muevo tema a sección correcta ya que se trata de un tutorial

    Saludos
    12-10-2012 01:46 PM
    Buscar Responder


    Super moderadores

    Super Moderador (STAFF)


    ******
    1,352

    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    Gracias che, me ha servido de mucho.
    12-10-2012 09:51 PM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro Junior


    **
    17

    2
    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    Gracias por mover el tema no sabia donde ponerlo me estoy habituando apenas a este gran foro aportando un granito de arena por cierto el dia de hoy me dedicare en subir el master colecction a zippyshare y putlocker algun otro servidor donde quieran que lo suba?
    12-10-2012 10:08 PM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro Senior


    ****
    277

    1
    RE: Tutotial como activar suite Adobe Master Collection CS6
    Muy buen post, nos beneficia a muchos, gracias marzaticos!
    12-10-2012 11:09 PM
    Buscar Responder


    Salto de foro:


    Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

    Acerca ForoNsN - New Softwarez Network

    Somos una comunidad abierta a todo tipo de persona, con ganas de aprender y compartir todo tipo de conocimiento!

    ""El Don más grande que podemos hacer a otros no es compartir con ellos nuestra riqueza, sino hacerles descubrir la propia""

     

    Información