• ... Sin eventos.....

    • ... Se ruega leer las normas y reglas. Leer aquí

    • Bienvenido..


     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Teu Escuela_Masterchef_cap 4-5a


    Registrados

    Miembro


    ***
    142

    1

    Teu Escuela_Masterchef_cap 4-5a
    Teu Escuela_Masterchef_cap 4-5a

    İmage

    İmage

    İmage

    Contenido del DVD

    4 Sopas Cremas y potajes
    Cremas
    1- Crema de Calabaza
    2- Crema de Setas
    Potajes
    1- Potaje de vigilia
    2- Olla gitana
    Sopas calientes
    1 - Sopa Bullabesa
    2 -Sopa Castellana
    Sopas frias
    1- Gazpacho
    2- Vichyssoise
    5 – MUNDO VEGETAL

    Frutas
    1. Estacionalidad, variedades, cortes y presentación
    2. Ensalada de frutas en distintas texturas
    3. Manzana en texturas con Cabrales

    Hierbas y especias
    1. Características y usos de las principales hierbas. Bouquet garni y otros adobos
    2. Características y usos de las principales especias. Garam Masala, Curry
    Legumbres
    1. Variedades, usos y métodos de cocción
    2. Fabes con almejas
    3. Lentejas tradicionales con picatostes
    Setas y hongos
    1. Setas y hongos variedades, estacionalidad, conservación, cortes, usos
    2. Setas salteadas con mollejas
    3. Salteado de setas con yema de huevo y trufa
    Verduras I
    1. Hojas Variedades, características, estacionalidad, usos
    2. Ensalada de espinacas baby con manzana, chicharrones y queso Cabrales
    3. Canelones de lechuga rellenos de carne de cocido con salsa de hongos
    4. Brotes germinados variedades, estacionalidad, usos ﴾guisantes, habas, soja…﴿
    5. Crema de guisantes, polvo de jamón y alcachofas
    6. Tallos variedades, estacionalidad, usos ﴾espárragos, puerro…﴿
    7. Espárragos trigueros con panceta ibérica y bechamel de Idiazabal
    8. Porrusalda con picatostes, huevas y aceite de albahaca
    9. Fruto variedades, estacionalidad, usos ﴾calabaza, berenjena, tomate, calabacín, pimientos, pepino…﴿
    10. Pisto manchego con bacalao confitado
    11. Trabajando con tomates
    12. Inflorescencia variedades, estacionalidad, usos ﴾alcachofas, brócoli, coliflor, col…﴿
    13. Menestra con crema de judías verdes y taquitos de jamón
    14. Alcachofas con pulpo



    PASS

    PASS: PICAFLORCITA

    DATOS DVD

    DVD: 3.770 GB
    Imagen:ISO
    22 Partes de 170 Mb y 1 de 1.70 Mb

    UPLOADED

    Código:
    http://ul.to/o38pnjlw
    http://ul.to/8b5e8htj
    http://ul.to/3drzcvbr
    http://ul.to/5v711ueu
    http://ul.to/moi1l6ar
    http://ul.to/vn0nyy2f
    http://ul.to/fjoxb5q0
    http://ul.to/uapi8bqn
    http://ul.to/ytujs7na
    http://ul.to/qzs1hlnm
    http://ul.to/3ezzdxxp
    http://ul.to/xsxagwud
    http://ul.to/mghhv2c1
    http://ul.to/9820mya2
    http://ul.to/jkziopae
    http://ul.to/a3vxcbus
    http://ul.to/szph3rls
    http://ul.to/o51fli44
    http://ul.to/eplulnzk
    http://ul.to/33m4ub2o
    http://ul.to/f5dwmdn8
    http://ul.to/jrmin6wk
    http://ul.to/hkp4zzv9

    MEGA


    Código:
    PART 01
    https://mega.co.nz/#!9ggFnDBL!zabY8DfgYTti1paEKZDoJVozdx33XgTOtkb-oDgW9uI

    PART 02
    https://mega.co.nz/#!BhIjkBjb!k6ogZamkgNAMaDayAF5c82CXQCI_UAqtJFXe35vtNE4

    PART 03
    https://mega.co.nz/#!88IwhB5a!izAPmSXIsKtGTq0-BgexEdDVNxOFuRIP1MY-NADAUbQ

    PART 04
    https://mega.co.nz/#!0gxlhCBD!yJxKbkljy7SALK-idkI4hAkul5-FXZPGtHwTlr8VCEg

    PART 05
    https://mega.co.nz/#!tk53gLCS!C_eTotaUL8QHK5R5Mg7ic_CLGGxy1rFvThpwvf22Knk

    PART 06
    https://mega.co.nz/#!YpBQ3JYY!2UwL8T3BBETGHp27rIop15xVO3u7Z9mCb0Evzwl0jn8

    PART 07
    https://mega.co.nz/#!UtoSiYCK!uh8TfT-b7tLxitsrJL6DUTAcm9HP1I8BcuXtyUnAW1I

    PART 08
    https://mega.co.nz/#!BpADUCTb!5EvseC1gz1gtEnsJndEkBFny7BQW6Pqb23qKukBTA5o

    PART 09
    https://mega.co.nz/#!VxwUDZaa!x2OPbqq6SELTgZhwjcDgozZTf0PjUgcPbejLgk6Lwjk

    PART 10
    https://mega.co.nz/#!t9wiUD5I!8SmvO2KE34JoWR5CDldLVWn5e5afHFOTlcAijIeGwIQ

    PART 11
    https://mega.co.nz/#!0wxSRaAI!xDU1rDwFNFoMKPChLd4QxFD4JbvrPVffIVw0lmYSUEg

    PART 12
    https://mega.co.nz/#!gsplnZSY!746Vibn5jIUco36rHFh8aq9UUJjc5pPb4SREaMOvj3A

    PART 13
    https://mega.co.nz/#!I9ZgnYwB!3yRiONazN45RG5T8Co8yj2RI_gzTKkzzORnIoNdSCn4

    PART 14
    https://mega.co.nz/#!41QV3SZT!xLSFPFIYm9IPXQVBmcy4P7-GaE2LetBQ1cf35VF7dns

    PART 15
    https://mega.co.nz/#!I9onya7D!RqcIsaX-9Rj4dB52h0HDU3Ci-sIEn1CNTIRt6qmXrZQ

    PART 16
    https://mega.co.nz/#!Q85nWDDZ!M3Fvcx2uTceQZ4gL9HD4gY7hiy-_NaZTraGHRMWUaLk

    PART 17
    https://mega.co.nz/#!k4JEhbpZ!k3iD_vKEAbP-vhI6SBw5JBukb3HkmvMLyG80j6uUgWY

    PART 18
    https://mega.co.nz/#!w45RSZ7a!L4Cb_9qfgLEs0OGV84EpVdYegtJXeBK9s5dkZyi4DvY

    PART 19
    https://mega.co.nz/#!Rw5DCapR!fI1B393FNSHjKB5Hn9mPZxlWJ6X6illvDL8c7E-Sk5k

    PART 20
    https://mega.co.nz/#!khYTlaib!yqoAvjd7VRF_-zGRdFVyNhTV0DvJm98pokq9oJgPwyE

    PART 21
    https://mega.co.nz/#!4lpgTa6b!rFnrlSjqzxInS7d05Hei0q_vYewhfzZ2ft6Bt-0a1Ak

    PART 22
    https://mega.co.nz/#!dtxTUADL!yzncqEX1Sd85ldhq6HvMYeiNgwmnydPDNxHj_Nx3PAY

    PART 23
    https://mega.co.nz/#!YxBGnYLR!MFdBFfSN-JUWdps63S4Uza3nSAuwbw2Ct9EbWwGG6Po


    OBBOM


    Código:
    PART 01
    https://www.oboom.com/U0JU12AJ/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part01.rar
    PART 02
    https://www.oboom.com/2R0GAIPY/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part02.rar
    PART 03
    https://www.oboom.com/SAW80IPH/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part03.rar
    PART 04
    https://www.oboom.com/HRYU2HFB/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part04.rar
    PART 05
    https://www.oboom.com/9L7EVUO8/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part05.rar
    PART 06
    https://www.oboom.com/ZP68KEF6/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part06.rar
    PART 07
    https://www.oboom.com/BAV6AQSE/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part07.rar
    PART 08
    https://www.oboom.com/5K11DHTS/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part08.rar
    PART 09
    https://www.oboom.com/ZRRY7Q3R/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part09.rar
    PART 10
    https://www.oboom.com/9IMAG5JZ/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part10.rar
    PART 11
    https://www.oboom.com/7UM1L4V7/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part11.rar
    PART 12
    https://www.oboom.com/CZF82FQ4/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part12.rar
    PART 13
    https://www.oboom.com/ZW4W3BS3/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part13.rar
    PART 14
    https://www.oboom.com/H77IFJ4W/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part14.rar
    PART 15
    https://www.oboom.com/1ML6PSKE/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part15.rar
    PART 16
    https://www.oboom.com/OR39KFWI/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part16.rar
    PART 17
    https://www.oboom.com/TGPVZECS/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part17.rar
    PART 18
    https://www.oboom.com/X41VLL29/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part18.rar
    PART 19
    https://www.oboom.com/XD8HKKEH/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part19.rar
    PART 20
    https://www.oboom.com/NQBYU9KM/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part20.rar
    PART 21
    https://www.oboom.com/8YY89HX7/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part21.rar
    PART 22
    https://www.oboom.com/E71OVX5R/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part22.rar
    PART 23
    https://www.oboom.com/7SG5KFLA/ES%20CUE%20%20MAS%20CHEF%204%20-%205a.part23.rar
    Tutorial para las personas que no se les abre directamente el DVD

    Código:
    http://ul.to/iwxo02rd

    Ya viene el siguiente. Disfrútenlo.
    Ojala les sirva a muchas personas en sus vidas que con mucho amor lo comparto
    10-03-2015 04:22 AM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro Junior


    **
    29

    1
    RE: Teu Escuela_Masterchef_cap 4-5a
    Muchisimas gracias por compartir
    10-03-2015 06:59 AM
    Buscar Responder


    Registrados

    Miembro


    ***
    142

    1
    RE: Teu Escuela_Masterchef_cap 4-5a
    sebastianjbc gracias a ti por agradecer !!
    10-03-2015 07:45 AM
    Buscar Responder


    Salto de foro:


    Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

    Acerca ForoNsN - New Softwarez Network

    Somos una comunidad abierta a todo tipo de persona, con ganas de aprender y compartir todo tipo de conocimiento!

    ""El Don más grande que podemos hacer a otros no es compartir con ellos nuestra riqueza, sino hacerles descubrir la propia""

     

    Información