Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ensalada de calamares, papas e hinojo
Colaborador
Nivel: 37 [Nivel]
Rango : 8%
RangoRango
Actividad : 3%
ActividadActividad
Experiencia : 14 %
ExperienciaExperiencia
Fabian_vb OFF Coaching by design *****

  • 2,024

  • 1,186

  • 29







Respuesta: Ensalada de calamares, papas e hinojo 2024 - 1,186 - 29   08-11-2012, 09:47 PM
İmage

Ingredientes

250 g de papines blancos
2 bulbos de hinojo
500 g de calamares
100 g de berro
100 g de espinaca baby
aceite de oliva, c/n
sal y pimienta, a gusto

Para el aliño
1/2 chile rojo
1 echalote
1 cda. de menta fresca
1 limón
1 cda. de alcaparras
2 cdas. de aceite de oliva

Preparación

Hervir los papines, dejar enfriar, cortarlos a la mitad y reservar.

Por otro lado, cortar el hinojo a lo largo, dejando intacta la parte de la raíz para que queden pegados.

Distribuirlos en una placa, rociarlos con aceite, sal y pimienta, y llevarlos a horno moderado por 15 minutos o hasta que se hayan cocido.

En una sartén grande, calentar un poco de aceite y dorar los papines reservados.
Retirar y reservar en un bol.

En la misma sartén y con otro poco de aceite cocinar los calamares por 2 minutos; escurrir y unir a las papas.

Retirar los hinojos del horno, dejar que entibien e incorporar a la ensalada.

Para el aliño, retirar las semillas del chile rojo y picarlo junto con el echalote y las hojas de menta.

Mezclar con la ralladura y el jugo de limón, las alcaparras y el aceite; y volcar sobre la ensalada.

En este punto agregar el berro limpio y seco; la espinaca; remover todo bien y servir.

Fuente: maru botana
0
"De todas las maravillas que he oído, la que mayor asombro me causa es que los hombres tengan miedo."
Julio Cesar - W. Shakespeare

Pinterest
Facebook


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)