• ... Sin eventos.....

    • ... Se ruega leer las normas y reglas. Leer aquí

    • Bienvenido..


     
    Calificación:
    • 0 votos - 0 Media
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Ensalada caliente de pasta con arvejas alcauciles y menta


    Colaborador

    Coaching by design


    *****
    2,023


    Ensalada caliente de pasta con arvejas alcauciles y menta
    İmage

    Ingredientes

    8 alcauciles
    6 cebollas de verdeo
    250 g de arvejas
    250 g de pasta orzo o tipo caracolitos
    4 cdas. de menta fresca
    1/2 limón
    aceite de oliva, c/n
    sal y pimienta, a gusto

    Preparación

    Limpiar los alcauciles, quitarles las hojas externas más duras, cortar las puntas y los cabos.
    Luego, con un cuchillo de punta bien fina o con la cuchara de papas noisette, sacarles las espinitas del centro; y cortar los corazones en cuartos.

    En una sartén con un poco de aceite, rehogarlos a fuego suave hasta dorar; retirar, dejar enfriar y cortar en fetas finas.

    Luego, rehogar en aceite las cebollas picadas hasta que ablanden.

    Retirar y mezclar con las arvejas cocidas y los alcauciles.

    Por otro lado, hervir la pasta en abundante agua con un puñado de sal; colar; incorporar a la preparación anterior; agregar la menta picada, sal, pimienta; y dejar reposar todo por 10 minutos.

    Finalmente agregar el jugo y la ralladura del limón, mezclar bien y servir.

    Fuente: maru botana

    "De todas las maravillas que he oído, la que mayor asombro me causa es que los hombres tengan miedo."
    Julio Cesar - W. Shakespeare

    Pinterest
    Facebook
    08-11-2012 09:52 PM
    Buscar Responder


    Salto de foro:


    Usuario(s) navegando en este tema: 1 invitado(s)

    Acerca ForoNsN - New Softwarez Network

    Somos una comunidad abierta a todo tipo de persona, con ganas de aprender y compartir todo tipo de conocimiento!

    ""El Don más grande que podemos hacer a otros no es compartir con ellos nuestra riqueza, sino hacerles descubrir la propia""

     

    Información