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    Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司


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    Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司
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    Curso de Sushi

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    El sushi (鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司2 ?) es un plato de origen japonés con base en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como pescados o mariscos.3 4 Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente y recomendado por nutricionistas.5

    Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa). Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o marinadas. Es decir, que el nombre sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una variedad de acompañamientos de sushi internacionalmente reconocidos y acostumbrados, lo ideal es que cada región adopte acompañamientos típicos del lugar con pescados o frutos de la región que estén identificados con el gusto y la gastronomía local. Sin embargo, debe abstenerse del uso de pescado de agua dulce crudo, dado que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela.

    El sushi se prepara generalmente en raciones pequeñas, aproximadamente del tamaño de un bocado, y puede adoptar diversas formas. Si se sirven el pescado y el arroz enrollados en una hoja de alga nori se le llama maki (‘rollo’). Si se trata de una especie de albóndiga de arroz cubierta por el pescado hablamos de nigiri. Cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.

    Fuera de Japón el nombre sushi designa sólo a las variedades más habituales, como el makizushi o el nigirizushi; curiosamente se suele hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo pero sin arroz.
    Recetas y explicación de los tipos de sushi.


    Buena comida para ustedes Sonrisa .

    http://uploaded.net/file/6phx0yve

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    (Este mensaje fue modificado por última vez en: 25-06-2013 01:24 AM por Fuzer.)
    24-06-2013 12:10 PM
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    RE: Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司
    Con esto podremos conocer los secretos que se esconden en la elaboración de este plato tan famoso.

    ¡Buen provecho!
    25-06-2013 01:02 AM
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    RE: Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司
    Un poco de la comida de mis ancestros,es muy bueno el libro y las imagenes traducen todo, saludos Artson.

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    25-06-2013 01:27 AM
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    RE: Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司
    Muy bueno, pero sin un buen producto no hay manera, según en que país estés se adapta de distinta manera.
    05-01-2014 03:12 AM
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    RE: Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司
    Hola:

    No, me niego. O - sea no se puede poner un link no mas; cuando hay que comentar otras cosas, y mas si se sabe.

    Onda comentarios de picante, wasabi ¿asçi se escribe?donde comprar -picadas- qué pescado es mejor (y n solo quedarse en el salmón que es bueno).

    ¡Queremos mas!!!!.

    Saludos.-
    05-04-2014 04:07 AM
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    RE: Curso de Sushi 鮨, 鮓, 寿司1 o 壽司
    me ha gustado bastante, muchas gracias
    19-01-2016 02:24 PM
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