Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Cazuela de verduras a la griega
Colaborador
Nivel: 37 [Nivel]
Rango : 8%
RangoRango
Actividad : 3%
ActividadActividad
Experiencia : 14 %
ExperienciaExperiencia
Fabian_vb OFF Coaching by design *****
1

  • 2,024

  • 1,186

  • 29







Respuesta: Cazuela de verduras a la griega 2024 - 1,186 - 29   08-11-2012, 09:50 PM
İmage

Ingredientes

1 cebolla
4 tomates
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
200 g de queso feta
orégano seco, c/n
aceite de oliva, c/n
sal y pimienta, a gusto
1 cda. de perejil picado

Para acompañar
tostadas de pan, c/n

Preparación

Cortar la cebolla en rodajas finas; los tomates en cubos; y de los ajíes retirar el centro, las semillas y las nervaduras blancas, y cortarlos en tiras.

En una sartén apta para horno calentar un buen chorro de aceite y rohogar allí las cebollas y los ajíes hasta que se ablanden y doren suavemente.

Agregar los tomates, dejar cocinar unos minutos más y fuera del fuego incorporar el queso cortado en cubos, sal, pimienta, orégano, un chorro de aceite; tapar y llevar a horno fuerte por 15 minutos.

Retirar, espolvorear con el perejil picado y servir con tostadas de pan.

Fuente: maru botana
0
"De todas las maravillas que he oído, la que mayor asombro me causa es que los hombres tengan miedo."
Julio Cesar - W. Shakespeare

Pinterest
Facebook


Salto de foro:


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)