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Cómo hacer crema batida desde cero
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Respuesta: Cómo hacer crema batida desde cero 58 - 49 -   24-08-2013, 08:10 AM
Quizás usas crema batida para adornar tus postres, pero hacerla tú misma es fácil. Sabrá más fresca y tendrá una bondad casera que tus invitados y niños apreciarán. Cuida que la crema tenga al menos un 35% de contenido graso y que esté bien fría antes de comenzar, y tu crema batida saldrá estupenda.


1 Crema espesa.
Vierte algo de crema para batir o espesa, en un bol enfriado. La crema para batir doblará su volumen cuando se bata, de manera de que puedes calcular fácilmente la cantidad que necesitas. Usa un bol bastante grande para que la crema pueda duplicar su tamaño.

2 Batidor manual.
Usa un batidor para batir o montar la crema a mano. Haz rápidos círculos con el batidor para asegurarte que entre mucho aire dentro de la crema.

3 No pases la crema.
Usa una batidora eléctrica si lo prefieres, pero ten cuidado de no pasarte de batido. Comienza en velocidad baja y auméntala a medida que veas picos formándose en la crema batida.

4 Disfruta la crema sobre tus postres.
Agrega saborizantes a la crema batida si lo deseas. Para 2 tazas de crema, añade 1 cucharada de azúcar y media cucharadita de vainilla. Espera a que la crema comience a formar picos antes de agregar el sabor. La crema estará lista cuando haya duplicado su volumen y forme picos blandos a firmes. Esto toma unos 5 minutos si usas batidora eléctrica y un poco más si lo haces a mano.


---Pon el bol y el batidor en el congelador durante 15 minutos antes de comenzar a batir la crema.

---Batir a mano puede ser cansador, de manera que ten cerca a alguien que tome la posta por ti.

---Bate la crema justo antes de usarla.

Es pero que les sirva Sonrisa
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